Как заработать на недвижимости

Как заработать на недвижимости

Недвижимость является отличным источником для пассивного дохода, поэтому при возможности в недвижимое имущество необходимо инвестировать.

Способы заработка

Самыми популярными являются:

  • Перепродажа. Получить неплохую прибыль можно купив жилье в новостройке. Но приобретать его нужно еще на этапе котлована или возведения нескольких этажей. Квартиры в таких домах на момент начала строительства стоят до 60% дешевле. Инвестору стоит быть готовому к неприятным сюрпризам в виде приостановки или заморозки строительства, поэтому перед покупкой желательно проверить все документы и компанию – застройщика. Со своей стороны мы предлагаем только проверенные квартиры в новостройках Херсона и можем гарантировать прозрачность ваших инвестиций.
  • Субаренда. Имеется ввиду найм доходного дома или большой квартиры с последующей субарендой отдельных комнат, например для студентов или одиноких людей. Но перед тем как заниматься данным видом деятельности необходимо выяснить у собственника, не против ли он подселения третьих лиц.
  • Покупка жилья в зданиях под снос. В дальнейшем всех собственников в постройках под реновацию расселяют, поэтому есть возможность купить жилое помещение практически за бесценок, но потом продать его в новом доме значительно дороже.
  • Сдача в аренду. Сдать квартиру среднего ценового сегмента в Украине не составит труда, но стоит понимать, что инвестиция полностью окупится только через 10 – 15 лет. Большим спросом пользуется недвижимость за рубежом. Лучше отдать предпочтение теплым странам таким, как Болгария, Греция, Турция, Испания, Италия, Кипр или Греция. Средняя стоимость апартаментов в этих странах равна 50 - 70 тысячам долларов. Сдавать же подобное жилье можно от 250 долларов за неделю проживания.

Сдавать в найм можно не только жилую, но и коммерческую недвижимость. Большие загородные объекты отлично подойдут для складов и мелких производственных предприятий. Если помещение оснащено всеми необходимыми коммуникациями, то его можно переоборудовать под кафе, ресторан или мини – гостиницу. Особой востребованностью отличаются так называемые бутики, располагающиеся в крупных торговых центрах.

Купить коммерческую недвижимость в Херсоне или другом любом городе Украины с целью инвестирования сегодня не проблема. В некоторых случаях именно этот вид недвижимого имущества может приносить хороший, стабильный доход. Как правило, арендаторы редко меняют такие объекты, предпочитая «оседать» на одном месте, ведь транспортировка оборудования и мебели, необходимой для осуществления их деятельности занимает не только много времени, но и внушительных денежных затрат. 


We are recommending you to use more newer version of browser